Wie funktioniert der Wadin -Taler

Süess Drogerie
Tevy AG
Wädi-Brau-Huus AG
Walter Streuli AG (Garage)

Die Wadin-Taler sind ein weiteres Projekt des HGV, um das lokale Gewerbe zu unterstützen. Wir sind überzeugt, dass sie gerade jetzt eine passende und sinnvolle Geschenkidee sind. Zusätzlich kann der Käufer damit seine Verbundenheit zum einheimischen Gewerbe zum Ausdruck bringen. Ein Geschenk also, das zweimal Freude macht!

Die Wadin-Taler können bei PaBa Markt «di alt Fabrik» (s.birrer@hgv-waedenswil.ch) bezogen werden.

Unser Ziel ist es, dass in allen Geschäften der HGV-Mitglieder damit bezahlt werden kann. selbstverständlich ist das Entgegennehmen aber freiwillig.

Wenn Kunden in deinem Geschäft mit einem solchen Gutschein bezahlen möchten, kannst du den Gutscheinbetrag vom Total abziehen. Anschliessend schickst du den Gutschein an Clemens Vogel, c/o Gessner AG Immobilien, Florhofstrasse 13, 8820 Wädenswil und er wird dir den Betrag so rasch wie möglich zurückerstatten.

Wichtig ist, dass du beim Entgegennehmen des Gutscheins kontrollierst, ob sich der HGV-Stempel (handgestempelt) darauf befindet und ob er durch den Präsidenten Thomas Kellersberger unterzeichnet ist. Zur Sicherheit wurde auf jedem Gutschein vorne zweimal eine Seriennummer positioniert. Die beiden Nummern müssen identisch sein.